smart12345

В Украине открылась первая школа ассистентов и секретарей SAS

Руководитель школы ассистентов и секретарей SAS Кристина Стецкая запустила курс профессиональной подготовки.

<p>На украинском рынке труда все чаще начинает подниматься проблема подбора персонала. Кризис и повышение стандартов &ndash; дали мощный толчок предпринимателям для того, чтобы задуматься над вопросом: &laquo;Как выбрать по-настоящему профессионального сотрудника?&raquo;. &nbsp;</p> <p>Проблема компетентности сотрудников коснулась одной из самых популярных должностей &ndash; персональный ассистент. В Европе эта работа считается полноценной профессией, и кандидат на этот пост должен закончить профильное образование, чтобы получить эту должность. &nbsp;В Украине этот вопрос решается стихийно. Выбирая себе персонального ассистента, украинские топ-менеджеры заявляют максимально высокие требования не только к его образованию, профессиональным качествам, опыту работы, но и к практическим навыкам, но, увы спрос пока не способен покрыть даже 20% процентов предложений.</p> <p>За комплексное решение вопроса подготовки качественных ассистентов решила взяться тренер по эффективности, а также руководитель <a href="http://sas.spagece.ru/">школы ассистентов и секретарей SAS</a>&nbsp;&mdash; Кристина Стецкая. Запуская курс профессиональной подготовки, 22 марта, Кристина собирается решить ряд задач: во-первых, повысить профессионализм офисного персонала и уменьшить временные затраты управленцев на обучение своего штата, а во-вторых, обеспечить стремительный карьерный рост. По ее словам, все больше людей осознают, что ассистент &mdash; это не только лицо, но и сердце компании, поэтому требование к этой должности непрерывно растут:</p> <p>&laquo;Современный ассистент &ndash; управляет не только процессами, но и людьми. Нередко опытные помощники руководителя становятся директорами компании или уходят в бизнес, так как приобретенные знания и опыт позволяют им успешно руководить собственным делом. Если вы станете идеальным ассистентом, то ваш следующий шаг &ndash; руководитель&raquo;, &ndash; заявила г-жа Стецкая.&nbsp;</p> <p>Так что в скором времени у руководителей сократится ряд задач. Возможно проект SAS не только воспитает новое поколение профессиональных &laquo;помощников&raquo;, но и по-новому актуализирует роль ассистента в компании.</p>

smart12345

Kiev,